Ангелу-Хранителю

Потерплю и подожду,
Позову опять же.
Ты вернешься все же,
Без тебя я так грущу, и сомненья гложет.
Крик души!
С исчадьем ада,
Трудно мне земной совладать.
Искусителя и короля порока трудно обыграть
Как не плоти, а души бессмертной стража,
Ангела-хранителя позвать.
Пойдем со мной,
Ты впереди, я за тобой.
Защити от всех наветов,
Порчи, сглаза и беды
Сохрани мне в сердце
Образ истинного Бога
Сквозь земные бури, бродом проведи,
От мира жестокого огради!


Рецензии