Тучами затянуло небо с утра

Тучами затянуло небо с утра,
И дождь льёт как из ведра,
Всё пасмурно стало, мы в доме сидим,
И из окошка на лужи глядим.

Проходят минуты, секунды бегут,
Уж время к обеду и скоро нам в путь,
Сквозь дождь проливной колёса несут,
Уж скоро наш город, где любят и ждут.

Так будем же мы стремиться всегда,
Стараться улыбку дарить сквозь года,
И солнце с луной с небес доставать,
Чтоб в жизни любить, а не страдать.


Рецензии