Так плохо без тебя и одиноко

Так плохо без тебя и одиноко,
Так холодно сейчас рукам моим,
Так хочется увидеть глаз твоих сиянье,
И рассказать, как я соскучился по ним.

Как хочется сказать тебе родная,
Такое нежное, прекрасное, люблю,
И одарить цветами белоснежными,
Что расцветают в раннюю зарю.

Раскрыть тебе все тайны мира,
И пасть на ниц к твоим ногам,
Как хочется, чтоб ты была счастливой,
И солнце в спину лишь светило нам.


Рецензии