***

Мы не увидимся с тобой -
Знаю.
И виновата в этом я -
Каюсь.
Твои объятия я все
Помню -
Они сильней, чем миллион
Молний.
И этот твой последний взгляд
Грустный,
И свет от фонаря в окно
Тусклый...
Остался в доме аромат
Дивный,
И слёзы брызнули из глаз
Ливнем.
Сейчас поплачу посижу
Часик,
А через два я крикну: "Всё!
На фиг!"
Была готова за любовь
Драться...
Не удержалась, прогнала,
Братцы...

13.01.2010


Рецензии