Жена шефа

Я проснулся весь в поту,
Жарко, как на Новый Год в аду.
Бегают по мне мурашки
И какие-то букашки
Прыгают перед глазами.
А в оконной пыльной раме
Улыбается луна.
Намекает мне она:
Это был всего лишь сон.
Слава Богу, что проснулся,
Слава чёрту, что очнулся
И лежу сейчас в покое.
Но приснится же такое:
В чёрном гробе я лежал,
Надо мною шеф стоял, и смеялся и кривлялся.
Я же в муках извивался.
Крышка надо мной закрылась,
Моментально солнце скрылось.
Я лежал и умирал,
А шеф радостно кричал,
Веселился, ликовал,
Дико, как шаман плясал…
Сигарету воткнув в рот,
Зажигалку я зажёг,
Что-то рядом шевелилось,
Что же это, о мой Бог?
Кто лежит со мною рядом
И своим упругим задом
Страх наводит на меня?
Что за на *** за хуйня?
Тихо это повернулось,
Посмотрело на меня:
-Что такой ты бледный, Вова?
Напугало что тебя?
Чёрт возьми! Ну и дела.
Это шефова жена!
Хренова модель Марина.
Или может быть Ирина?
Нет – Марина. Точно помню имя мерзкое её.
Но какого беса право я лежу возле неё?
Я задал простой вопрос.
Обещал сломать ей нос,
Если честно не ответит,
Мне она прямо сейчас:
Что я делаю с ней рядом
И который сейчас час.
Оказалось, что вчера
Шефа было день рожденья,
Отмечали мы на фирме,
С шефом мы, как привиденья
По всем офисам летали,
****юлей кому-то дали,
Обожрались, как скоты.
Шеф ну прям до блевоты.
А потом он отрубился,
В кресле на ночь уложился.
Я ж повёз её домой
И остался на покой.
Я пытался всё обдумать,
План спасения придумать,
А она не унималась,
Мило сладко улыбалась:
-До утра ещё есть час
И потрахаться сейчас было бы совсем не плохо…
-Дура! Я похож на лоха?
Надо мне валить скорей,
Муж твой – сука и еврей
На кресте меня распнёт,
Он меня с маццой сожрёт!
-Ну, пожалуйста, любимый.
Мой плейбой неповторимый…
Времени у нас тут много,
Поласкай меня немного…
Ну стервозная Марина!
Из меня лепить критина?
Не позволю, чёрт возьми,
Надо мне скорей уйти,
Прицепив к руке часы,
Не найдя свои трусы,
Пару палок ловко кинув,
Я её быстрей покинул
В думах о том страшном сне,
Что приснился в руку мне. 
P.S. Посвящается моему шефу: жидо-массону и редкосному ублюдку. А жёнушка у него ничего. В определённом плане конечно…


Рецензии