Всё было как-то так не кстати

Всё было как-то так не кстати,
Всё стало, как и быть должно,
И жизни целой мне не хватит,
Что б рассказать вам про него.

Он в детстве плакал у окошка,
На звёзды яркие смотря,
Хотел семью он, хоть немножко,
Но лишь в мечтах была она.

Он вырос и женился просто,
Как думал, это навсегда,
Но мир его вдруг развалился,
Рассыпалась его семья.

В душе мальчишка, у окошка,
Он звёздный дом идёт мечтать,
И Аля, маленькая кошка,
В мечтах мурлыкает опять.

Туда, в миры уходит снова,
Ведь там не будет он страдать,
Туда, где милая девчонка,
Спешит его  поцеловать.

Где нету слов, ты мне не нужен
И взглядов, бьющих на повал,
Туда, где хрупкая девчонка,
Его любимый идеал.

На звёзды смотрит он, мечтает,
И знает, что всё будет так,
Как он себе всё в жизни пожелает,
Лишь бы хватило сделать к жизни шаг.


Рецензии