Я затерялась в городе чужом...

Я затерялась в городе чужом
Вне времени и вне пространства.
Как сладостно мне одиноко в нём
Бродить, забыв про чувства
                постоянства,
Привязанности, долга, маяты.
Аллеи, как лучи большой звезды,
Несут меня на волнах листопада.
Побыть одной – вот лучшая награда
За череду волнений и тревог.
Мой зонт, как экзотический цветок,
Плывёт неспешно по аллеям сада.
Душа моя вся раствориться рада
В шуршаньи листьев,
                в цокоте дождинок,               
В осенней грусти
                парковых тропинок.


Рецензии