Твои поцелуи с привкусов Виски

Твои поцелуи с привкусом виски,
пью его не искалеченным колой,
разбавляя льдом и лимоном -
чистым.
Смакую,
тяну удовольствие от осадка,
как твои нежные поцелуи,
только не горького, а сладкого…
Чувствую сахар в крепкой горечи,
он похож на привкус вечности,
он горький напиток нечести,
сладкий напиток страсти,
ты моя дама, червовой масти.
Он есть в твоих темных  глазах,
в твоих светлых нежных чертах,
в волосах.
Твоя шея с привкусом гранатов,
Красных, немного кислых,
немного сладких, похожих на виски,
немного терпких, таких как мне надо.
Твои поцелуи, как солнце зимою,
как виски с гранатом, с лимоном и льдом,
на губах остаешься, целуясь со мною
коричневым  виски, горящим огнем.


Рецензии