Всё предусмотрено судьбою

Закрой глаза -  представь на миг,
Что б было, если б не было тебя.
Наверно во вселенной был бы сдвиг,
И поменялась бы событий череда.
 
Всё предусмотрено судьбою,
Травинка, дерево, цветок,
Ты, смысл, в жизнь принёс с собою,
И после каждого останется итог.
 
Мы не приходим с ниоткуда, в никуда,
Всё связано судьбою в нить,
Мы лишь не знаем что? где? и когда?
Нам предначертано судьбою совершить.


Рецензии