ЕЙ

В походке не много
похожа на мальчика,
тонкие руки,
нежные пальчики,
волосы темные,
светлая кожа,
на звездочку в небе
немного похожа.
Художник хороший,
дизайнер отличный,
мы очень похожи,
и много отличий.
Ночами не спит,
играет в игрухи,
бывает, что плачет,
когда, я не в духе.
Разбавляет краски,
рисует фломастером,
в жизни моей
останется мастером.
«Мастер и И»
как по роману,...НО,
нашей любви,
и без обманов.
Лечить меня может,
доктор мой личный,
мы слишком похожи,
и много отличий.


Рецензии