Катрин Денеф

Смотрит таинственно в зал,
говорит по Французски,
ее голос в звучании,
подобен музыки.
«Ля»- в ее голосе,
главная нота,
газетные полосы,
о ней пишут что-то…
Таинственно-нежная,
положила ногу на ногу,
так естественно,
чуть безмятежно.
Волосы- как облака,
не смотрит на нас,
на обычных людей с высока.
Отвечает на вопросы публики,
не смотрит о себе рублики,
не смотрит фильмы, в которых снималась,
«люблю красные розы, ирисы»
отвечала. По детски смущалась.
Минута в тридцати сантиметрах,
перечеркнула расстояние в10 метров.
Глаза очень добрые, яркие,
как два в пустынном океане, якоря,
много в них плавает радости, огоньков,
голова кругом от ее странности,
от ее невидимых ОКОВ.
Прекрасная, талантливая женщина.
О ВАС!!!
Не забываемая мной, Катрин Денёф!


Рецензии