кофе

Пью кофе утром на работе, чтобы проснуться
не курю за углом сигарет,
пью кофе через 15 минут после кофе,
подсознательно жду обед
кружку в левой руке держу,
чтобы правой жать на «в контакт»
жду от госпожи ХЗ, из соседнего «к» маржу
покачиваюсь на стуле музыки в такт.
продолжаю стремный, не вкусный пить кофе,
за день 50 кружек. Скажете маловато?
пусть будет хоть 100, мне пофиг
хотя кожа от кофе становится старовата.
НО..................................сама виновата.
кофе наркотик, я наркоман
«Спать не хочу от кофе!»-себя успокаиваю,
хотя знаю это самовнушение, самообман,
не пейте кофе друзья! Я настаиваю!


Рецензии