Я, как бабочка на яркий огонёк...

Я,как бабочка на яркий огонёк,
Вновь лечу к тебе,в твои шальные сети.
И сегодня ты не будешь одинок,
Ну а завтра я забуду всё на свете.

Прогоню тебя скорей из сердца прочь
И туда ты не найдёшь возврата.
Вновь тебе напомнит злая ночь
Как любила я тебя когда-то...

16.08.2001


Рецензии