Брама

Максим слушает, плачет,
для меня это многое значит.
конец чему-то святому,
чему-то сильному,живому,
конец нам наверное,
скажи это первая...
я не верю,не хочу,
ты моё, я знаю это, чувствую..
не верю в то что происходит,
каждый по разному с ума сходит.
ушла на улицу,слезы..
может мне выйти за ней,
купить розы...
поможет ли тому, что есть?
не думаю...будет лесть...
пью "Браму",это не помогает,
кто чувствовал уход любви,
тот знает..понимает...
стихи за секунду-
плохо значит,
через камеди-клаб
настроение прячу...
она поняла и ВЫШЛА,
мне плохо очень!!!
но ты не услышишь...


Рецензии