Автопортрет в юности

   «Бейте в бубен, рвите струны,
   кувыркайся, мой паяц!
   В моём сердце дышит трудно
   драгоценная змея. »

     «Пикник»  (Эдмунд Шклярский)





Под зелёной шкурой свитера
Тлеет сердце инквизитора.
В нём, от раунда до раунда,
Дремлет гидра андеграунда.




19 апреля 2004


Рецензии