Без тебя

Я смогу быть счастливой,
Даже пусть без тебя.
Я смогу быть любимой
И любить не тебя.

Я смогу улыбаться,
Вспоминая без слёз
Как тебя я любила
Мне казалось, всерьёз.

Только звёзды на небе
Быстро гаснут опять
И сегодня, как прежде,
Мне некого ждать...

17.08.2001


Рецензии