Новогодние послевкусия

Новогодние послевкусия –
Сны туманные, ночи длинные.
Не сильны уже так искусами
Те заветные полки в винном.
Сигареты стреляешь жалостно…
Ни копеечки, а поверишь ли?
То кончается самой малостью,
Что с размахом вначале меришь.
После праздника хоть потопами
Нас пужайте, хоть умиранием –
Мы, голодные, голожопые,
Будем сыты воспоминаньем.
Хоть и пропита жизнь – не прожита.
Дня грядущего ждём с обновкою.
И в замызганных куртках ёжимся
На троллейбусных остановках…


Рецензии
лихо! одно замечание лишь - новогодние послевкусиЯ!

Ирина Леонец   14.03.2010 22:05     Заявить о нарушении
щазз исправлю:)

Алексей Скипин   01.04.2010 16:31   Заявить о нарушении