Твоей нежности чуть слышные шаги...

Из альбома "В океане любви..."

«ТВОЕЙ  НЕЖНОСТИ  ЧУТЬ  СЛЫШНЫЕ  ШАГИ...»

... Позвала меня мечта в дорогу дальнюю...
Твоей нежности чуть слышные шаги...
И любви твоей горячее дыхание...
И влюблённого сердечка сбитый ритм...

Жар души твоей, теплом любви заряженной...
Глаз сияние... И рук нежнейший шёлк...
Твои губы бархатистые, чуть влажные...
Полыхающий огнём румянец щёк...

... И помчалась я навстречу неизбежности...
Чтобы там лицом к лицу, душа к душе
Раствориться в снах волшебной неизвестности,
Что из грёз сплетали нам... любви сюжет...

Бог открыл мне Потаённую Вселенную!!!
С дивной нежностью... С задорным огоньком...
И нашла я в ней сокровище бесценное –
Твою юную, небесную любовь!!!

... Хорошо, уютно в дымке этой нежности,
Что обвить наш мир спокойствием спешит...
И что облаком пушистым безмятежности
В даль безбрежную, туманную манит...

Что за счастием со скоростью невиданной
«Одна неженка в секундочку» летит...
В снах которой – столь приятных, восхитительных –
Любишь ты!!! И позволяешь мне любить!!!


Рецензии
Очень нежные и обоюдные чувства любви. Понравилось.

Похващев Яков Григоревич   08.04.2010 20:59     Заявить о нарушении
Искренне признательна Вам, милый Анатолий, за нежные и добрые слова!!! :)

Елена Буторина-Палагута   08.04.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.