Осенью

...Дай хоть порадуюсь я на тебя, дорогая!
Словно за пазухой, в листьях тепло у тебя.
Ярким костром полыхаешь на светлой опушке,
Где оголилась деревьев высокая суть.
Пусть догоришь. По невероятно зелёной
Юной траве пробежишь по земле обновлённой
Под небом синим...

18.10.97


Рецензии