Я одолжу у тебя чувства временно

Если захочется заглянуть в бесконечность
Или снова взлететь выше неба бездонного,
Я одолжу  у тебя крылья временно,
Такие теплые, но в то же время такие холодные.

Если захочется найти центры вселенной,
Или же вздумается в мыслях запутаться,
Я одолжу у тебя разум временно
И в здравый смысл постараюсь укутаться.

Если захочется проплыть в невесомости
Или вспомнить о своем одиночестве,
Я одолжу твои чувства временно,
Чтобы вздохнув, отыскать то, что хочется.

Если захочется разбиться на мелкие,
Или стать музыкой, чтобы струиться,
Я одолжу у тебя слух временно,
Чтоб среди нот мне не заблудиться.

Если захочется перечитать это снова
Или написать что-то похожее,
Одолжи у меня вдохновение временно,
 Такое странное, ни на что не похожее.


Рецензии