Соавторы

Господи, избАви от соавторов,
бросивших свои произведения!
Не пожавших всевозможных лавров,
убежавших от расплаты временем,
бесталАнных зачастую, грезящих,
и лукавых, Боже, и безграмотных,
балаганною дешёвой славой бредящих…
Если б можно было – я б бежал от них.
Только не уйти от сотворённого,
и себя не перепишешь начисто.
Мой соавтор мной прощён. Его
Больше я не осуждаю качества.

август 2002


Рецензии