Ночи не сплю я целые

Ночи не сплю я целые,
Сотни поклонов творя,
Слышу, как призраки белые
Зло про меня говорят.

Может, - какие-то хачики
Резать меня идут.
Может, - врачи из Кащенко
Где-то меня стерегут.

Господи, сохрани меня
И защити навек!
В ночи такие длинные,
В эти мороз и и снег.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.