Все равно..

Я равнодушна ко всему,
В каких домах творить уюты.
Душа к спасенью своему,
Не примет без Него приюта.

Мне совершенно все равно,
Какие в жизни испытанья
Ввергают холодом на дно,
Касаться бы Его дыханья.

Мне безразличнее всего
В почете быть иль в унижении,
Лишь видеть, чувствовать Его
И растворяться в восхищении.

Пусть моё имя у других
Произноситься перестанет,
Нет власти большей для руки –
Припасть к Его озябшей длани.

Татьяна Морошка. Январь 2010.


Рецензии