Дневниковое молчание

Так просит выбраться наружу,
Слова готовы уж слететь,
Но будто что-то не пусакает,
Стоит метровая стена.

Так хочется сказать мне вещи,
В которых думы все мои,
Но будто глас пропал, не слышен,
Связки порвались. Я молчу.

Так написать, о чем все думы,
О чем так хочется кричать.
Пишу. Выходит, что дневник то.
Нельзя кому-то показать.


Рецензии