НГ

пролетела новогодняя ночь
заступил новый год
все мысли плохие прочь
радуйся народ
запах елки еще по квартире
корки от мандарин
воспоминаем о вчерашнем пире
где у нас анальгин?)))
платье из new collection
кто-то испачкал конфетой
да и хрен с ним
все равно прожгла сигаретой
да, погуляли на славу
будет, что вспомнить
напоили такую ораву
а, может снова бокалы наполнить?)))


Рецензии