Поздравление для друга

    ....И только для тебя !И только все тебe....
          В холодном снежном янвaрe
        Рожденному на Старый Новый год!
        Пусть ночью черный в снежных блестках кот
        Подарки к празднику двойному
         мурлыча в лапках принесет....


Рецензии