Голос в трубке телефонной Катерина Радченко

Рецензия на «Голос в трубке телефонной» (Катерина Радченко)(http://www.stihi.ru/2010/01/02/3220)

Какая радость - твой звоночек,
Как тонкий лучик золотой!
Ты, слышу, очень озабочен...
Да, ты с грустинкою порой!

То ты весёлый и игривый,
Деньгами соришь невпопад,
А то загадочно - красивый,
Глаза, как яхонты горят!

Твой голос очень дорогой -
Он для меня как бриллианты!
И он сапфирно - рассыпной,
Прекрасен он, как диаманты.

Короче очень дорогой!
Такой чарующе - пьянящий,
Как в сказке он сулит покой,
Дороговизною манящий.


Фото из интернета.


Рецензии