Уплываю от берега Солнца

Улетаю - от вспышек грозы -
неживыми тенями разлуки.
Мировые холодные руки
обнимают в обратном пути.

Уплываю - от берега Солнца -
в царство вечных алмазных мук.
Не поможет холодный стук
позабыть твое жёлтое сердце.


Рецензии