Женщина. Комплименты

Ты вышла из огня как будто.
Как будто Бог тебя создал,
Как будто Ангелы хранили,
Как будто Черт характер дал.

Ты вышла из воды как будто.
Будто Сирена создала,
Будто она дарила гибкость,
Как будто буря нравом ты.

Ты вышла из небес как будто.
Будто походку Воздух дал,
Будто мечтаешь поминутно,
И будто нимфа ты в речах.

Ты вышла из стихий как будто.
Будто смешалось все в тебе,
Будто огонь, будто вода ты,
Будто скандал ты и покой.


Рецензии