рецензия на Мы как в море корабли автор Дмитрий Иг

                Мы разошлись, как в море корабли,
            Я был матерый волк, ты - недотрога,
            Как не старался – ты была вдали,
            Пока не повстречалась нам берлога.

                Своих подружек  тут же позабыл,
            От всех скрывался будто еж в тумане
            И  вот,  в конце концов к тебе приплыл,
            Без  ничего  и без гроша в кармане.

                Но как же ты родная не права,
            Я за семнадцать лет истосковался,
            Я таял, истекал, но ты спалА:
            В нейтральных водах якорь мой остался


Рецензии