Письмо никому

Мне тоскливо,
И я ничего не пойму.
Грусть не сдвинуть,
И я напишу никому.

Вновь слова повторю,
Повторю и опять,
Продолжаю сидеть
И о чем-то писать.

Напишу, а потом
Всё скатаю в комок,
Расскажу никому
То, как мир одинок.

Напишу пару строк,
Пару слов обо всем,
И мы вместе с никем
Наш секрет унесем.


Рецензии