Остались в памяти едва...

Остались в памяти едва,
Лет дальних наслажденья.
И о любви твои слова,
Дарующие вечность вдохновенья!

Остались страсти среди лет,
К ним ныне нет вновь возвращенья.
А был ли в общем любви свет,
Среди ушедших лет мгновенья?

Остались в памяти едва,
Твои красивые слова...

Хотя звенит страстей струна,
И светит та же нам луна!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии