Снег

Снег…За окном обнаженные звезды.
Мне … Возвращаться, как будто, поздно.
В эту ночь...Не спокойно все в нашей вселенной .
Ты прости ... Я забуду тебя постепенно.

Снег…Белой простынью землю укутал.
Ухожу…А в окошко уж сонное утро.
Поцелуй…Я оставлю на долгую на память.
Все прошло...И уже ничего не исправить

Снег…Заметает дорогу позЁмка.
Без тебя …Постоянная сильная ломка.
Почему...И куда убежать я пыталась.
Все пойму...Жаль что в памяти снег мне достался.


Рецензии