Для меня ты как сказка красивая

Я решила с тобой невидеться,

Поболит душа – успокоится!

Даже повод нашла обидеться,

И почти успела расстроиться.

Только в зеркале вдруг увидела

Я глаза, от желания пьяные.

Ну, прейдут же, в дурную голову,

На ночь глядя, желания странные!

Улыбаюсь прохожим радостно,

После встречи с тобой счастливая!

От тебя отказаться – немыслимо!

Для меня ты – как сказка красивая!
 


Рецензии