Было, есть...

Уже давненько не морозит,      
Не слышно слов, что на прощанье…   
Так как и здравствуй, нет начала…    
А всё запомнится как проза,      
Где есть стихи, и нет пощады,      
Где говорили, но молчали,       
Смотрели глупо, но серьёзно-      
В глаза, запутавшись в печали.      

И не дождавшись окончанья,         
Взвалили груз, что не по весу,         
Не забывая всё, что в прошлом,         
Теперь не слышно на прощанье…       
Конец, где нет начала - с треском…         
Казалось мило хоть и пошло,         
Но было кофе в место чая,          
Всё хорошо, а в прочем в прошлом.            


Рецензии
Здорово, Алексей. Сложная схема рифмовки очень хороша. Только я бы рефрен "в прошлом" заменил в первом случае на "проще".
Удачи!:))

Анар Лизари   15.02.2010 23:46     Заявить о нарушении