Мне больше петь не будет соловей

Мне больше петь не будет соловей.
Мне дни считает серая кукушка.
И не дождется слез из глаз сухих
Подушка - старая подружка.
Могильный холм, зарос травой.
В густых кустах, среди ветвей
Себе гнездо свил и поет
Кому-то песню соловей...


Рецензии