С Новым годом!

Новый Год – это праздник для всех.
В Новый год мы смеёмся и плачем.
В этот праздник у нас - добрый смех,
Слёзы радости, счастья, удачи.

Новый год нам приходится краше –
 В сердце каждого станет теплей.
И, хоть и на год становимся старше,
Но душой молодеем своей.

Так, давайте, друг другу желать
В этот миг новогодний, чудесный:
Улыбаться! Почаще мечтать!
В Новый год нам войти дружно, вместе!


Рецензии