Десятка

Она-единица,длинна и суха,
И в джинсы в обтяжку одета всегда.
Он-нолик,весь круглый,как шарик надут,
Но вместе десятку они создают.
Представить их врозь невозможно совсем,
Такой вот у них получился тандем.
Ну что единица?Что в поле как кол,
А он без неё пустота,просто ноль,
Но вместе-десятка,их жизнь хороша,
Прекрасную пару сложила судьба.
Она за нулём,как за башней кремля,
Сама же опорой ему создана.
Не каждый в десятку способен попасть,
В мишень очень сложно прицельно стрелять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.