Колыбельная

Обращаясь к великим строчкам...
Забываю сама себя...
Я хотела помочь одиночкам,
получается все как всегда...
Колыбельную тихо на ухо
Нежным голосом прошепчу...
Тебе станет легче немного,
Если хочешь,я замолчу...
На колени, уже разбитые,
Тихо встану я у кровати...
И бокал вина недопитого
Уберу не белую скатерть...
Тихо смотришь непонимаючи,
А свеча гаснет в ответ,
Я спою тебе...тихо...играючи,
Если хочешь,я погашу свет...
Глаза тихо закроет усталость,
И дыхание станет ровней...
Я еще посижу с тобой малость..
Засыпай,мой хороший,скорей...
Колыбельную нежным голосом...
Умоляю тебя....поспи....
Ты увидишь сегодня добрый сон...
Будет море...солнце..пески...


Рецензии