Напев одиночества

Я устала куда-то спешить,
Средь дневной суеты ворочаться.
Так надеялась я заглушить
В моем сердце напев одиночества.

Оттого я заплачу негромко,
Что с дороги своей жизнь собьется,
Мне одной аккуратно и тонко
Новый путь находить придется.

Пусть не верится мне в настоящее,
Верю только в святое пророчество.
И какое – то все приходящее,
Столь похожее на одиночество.

В этот миг, может,кто-то расстанется,
Кто-то просто поступит, как хочется...
И тогда, что же в мире останется?
Только грусть и мое одиночество.


Рецензии