Мозгов паралич?

Мозгов паралич процветает давно:
То водка взахлёб, то бомжует народ!
То всех обобрал, стал богатым - набоб!
Не нища страна! Но моральный урод

Владеет богатствами, недрами всеми,
Лесами полями, и тем, что не сеял,
Однако ж, навару - то сколько имеет!
Дворцы, параходы, в бессчётное - денег.

Ему не нужны ни заводы, ни труд!
Теснее кольцо кровожадных хапуг!
Панель? Там девчушки цветами цветут!
И порно на сайтах разлито! Вокруг

В развалинах души, безхозные дети!
И нету безмозглей страны на планете!
Мозгов паралич! Нет ни воли, ни сил!
А коль параличен - своё загубил!...

О завтрашнем дне он не думает вовсе!
Народ вымирает, как косами косят.
В России останется горстка людей,
Знать земли и недра кому-то нужней!

Фото: Качают i.jpeg www.point.ru.jpg


Рецензии