Мы бьем друг друга...

Мы бьем друг друга по самолюбию….- зачем?
Желая получить взаимность… - не бред ли?
Себя сжигая, противореча истине,
Мы держим за руку страдания – так крепко,
Что проливает слезы небо… Нужны ли все эти страдания?
Нужны ли наблюдения, как происходят, наших чад,
Подобные явления?
Мы изгоняем то,  ради чего живем,
Калеча словом, действием  жестока,
Тем делом уползает, чуть дыша любовь,
Ища заступника, помощника и друга.
Мы ненормальные? Скажи-ка мне, подруга!


Рецензии
Какие верные и мудрые строки! Спасибо Вам за Ваше творчество!

С почтением,

Андрис Ирбитс   01.03.2010 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли,всегда рада, с первым днем весны вас!!!

Нахтман Наталья   01.03.2010 20:08   Заявить о нарушении