Вещие сны Творящих

                Кудреватых Антону в честь его 25-летия посвящается...

Вещие сны и Звезды знамения,
Запах весны отраженный в мгновении.
Будем честны: Это Все не для всех –
Только для тех, кто поверил в успех.

К новой задаче стремленья движение,
Как-то иначе сомкнуть отражения,
Новыми нитками вышитый путь,
Время улиткой внедряется в суть.

Только для тех, кто Творит вдохновение,
Сказочный смех и успех упоения.
Только для тех, кто пускается в путь,
Вовсе не грех иногда отдохнуть.

Чтоб с высоты суеты мироздания
Новой  мечты открывалось познание.
Знаешь ли ты этот пламенный путь?
Если ты Хочешь и Веришь то Будь!


© Хамитов Андрей 2010 специально для Кудреватых Антона


Рецензии