Из года в год забавы для...

Из года в год забавы для
Гоняюсь я за жизни новью,
А может быть все это зря,
Ведь я любим, ее любовью...

Ведь я любим ее душой,
Столь ласковой и столь ранимой...
Пора, пора мне на покой,
Иссякли силы молодые!

                1976.


Рецензии