Желания Сшить...

На Звёздной Амальгаме ~ Все Звездности ! , Светлее ,
Крупицы , из Материи Нетленной :
Когда посмотришь сверху ~ чуть Виднее ! ,
Все Очевидности Непознанной Вселенной ;
Среди Кристалликов , летящих в Неизвестность ,
Когда посмотришь сбоку ~ чуть Понятней ,
Загадочность Спиралей МироЗданий ;
Со Стороны ~ Соотносима Ценность ,
"Кофейной Гущи" ,  всех *Ошибок Трудных* ,
И повсеместно очень Скудных ,
В *парадоксальности* на Отпрысках Познаний .
Пророчества ~ не требуют признаний .
Веретено
                Сплетает ,
                в Нить ,
                Желания
                Сшить .

***
                14.12.2009 22:19   


Рецензии
Рябинушка! Это СИЛЬНО! Завораживает...

Наталия Солнце -Миронова   22.08.2010 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.