Рукой подать

Как страшно больше не влюбиться,
И трепета не чувствовать души,
Возможно ль, жизнью насладиться,
Без правил и моральной кабалы.

Жизнь коротка, с сознанием дела,
Возводим в рамки глубину души,
А почему бы, не порадовать и тело,
Пока в доспехах нет трухи.

И пусть земля уходит из-под ног,
Не потому, что сердце защемило,
А потому, что отдохнуть ты смог,
Хоть и в душе так пусто было.

Сейчас, сегодня, нужно постараться,
Изъять от жизни всё, что можно,
Нет для души, для тела-то найдётся,
Твори, бери, пока не поздно.

Глядишь, начав с телесного контакта,
А там и до души рукой подать,
Ну кто откажется, ведь так приятно,
Желаемое от жизни получать.


 


Рецензии
Сдувая бешеную пену
Шампанским брызнем через край -
Дадим мы наслажденье телу!
А дальше - всё равно, хоть в ад, хоть в рай! )))

С улыбкой, Александр

Александр Пилигрим   14.01.2010 09:54     Заявить о нарушении
спасибо, Александр... лучше в Рай! с улыбкой

Шарлотта Кац   14.01.2010 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.