Счастливый день

Пришла печаль и я грустил
Но за окном цвела сирень
И я нечаянно решил
Сегодня мой счастливый день

И вдруг я стал совсем другой
Все хорошо, раз я живой
А остальное — дребедень
Сегодня мой счастливый день

Жить я без солнца не боюсь
Не нужен свет, я сам свечусь
И пусть накрыла меня тень
Сегодня мой счастливый день

Пусть сплин своей победы ждет
Сегодня точно не найдет
Во мне он легкую мишень
Сегодня мой счастливый день

Мне неудачи надоели
О них забуду в самом деле
Я их заброшу за плетень
Сегодня мой счастливый день

И вот довольный я стою
Я даже песенку спою:
«Неси меня лесной олень»
Сегодня мой счастливый день!

1999


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.