Увидь себя в моих глазах...

Увидь себя в моих глазах
Найди в них то, чего не знаешь
И ты прочтешь в их зеркалах
Все то, что от меня скрываешь
Уже не скрыть

И я конечно загляну
В твои глаза и утону
И я пойму, что я попался
Я пленник их, я зря смеялся
Я пленник твой

Нам от друг друга не уйти
И не спастись нам от себя
Пересеклись у нас пути
И разминуться здесь нельзя
Уже нельзя

Ты цель моя, я цель твоя
Мишени мы для глаз друг друга
И ходим мы вокруг огня
Внутри невидимого круга
Где ты и я
1999


Рецензии
Наверное, в этом круге тепло и уютно)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.01.2010 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.