Лето

Бестолковая болтовня
Телеведущих -
Уходящего дня
Неизбежная ремарка.

Лето.

На улице жарко,
Почти как
На родине
Боба Марли.
Переключаю каналы
Неторопливо,
Нахожу фильм
"Ангелы Чарли".
Пью пиво.
Листаю газеты.
Жую чипсы
Лениво.

Лето.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.