Я помню эти встречи на рассвете...

Я  помню  эти  встречи  на  рассвете ,
Когда  с  тобой  встречались  мы   вдвоём ,
Как   ты    замрёшь  в  объятиях  привета ,
Как  мы   слились   и   мы  душой   плывём   ….

Мы   растворялись  вместе   без   остатка ,
И  мы   потом  вернёмся   в  этот  мир ,
Ну   а  пока   идёт   всё   вместе   гладко -
Ты  навсегда   моя   и  мой  кумир …


Рецензии